临沂文明网 > 领导活动
费县举行二季度双招双引开工仪式 郑德雁出席
发表时间:2019-07-02   来源:临沂文明网

  [原题]费县举行二季度双招双引暨十大产业园区新旧动能转换重点项目集中签约开工仪式

  郑德雁出席

  6月30日,费县二季度双招双引暨十大产业园区新旧动能转换重点项目集中签约开工仪式举行,市委副书记郑德雁出席并讲话。

  郑德雁指出,“双招双引”要坚持质量优先,在高标准、高质量推动项目建设的基础上,全力以赴提升优化营商环境,坚定不移地以最优资源、最佳政策、最好服务、最大诚意为项目建设、企业发展保驾护航,不断推动高质量“双招双引”走向深入。

  此次活动共集中签约、开工项目22个,涵盖医养健康、智能家居、新材料、高端化工等多个领域,对优化产业结构、壮大县域经济规模将起到重要推动作用。

  市政协副主席任兴业出席活动。

    临报融媒记者 徐洋

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司