临沂文明网 > 领导活动
徐涛走访慰问老党员和生活困难党员
发表时间:2019-07-03   来源:临沂文明网

  建党98周年之际,市政协党组书记、主席徐涛到高新区走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀及节日祝福。

  在高新区罗西街道西磊石村,徐涛来到困难党员史庆全家里,与老两口亲切话家常,询问他们的饮食起居和医疗保障情况,并送上慰问金和慰问品,祝愿他们健康长寿。看到老人们精神矍铄,徐涛非常高兴,鼓励他们在党组织的关怀帮扶下,生活越来越好。西磊石村87岁的老党员林圣平,已有64年党龄。徐涛拉着林圣平的手问长问短。听到老人说党和国家政策越来越好,村里发展越来越好,群众生活越来越好,徐涛表示,基层老党员为地方发展作出了重要贡献,党组织一直非常关心、非常惦念,希望他们继续发挥先锋模范作用,为基层发展多提宝贵意见建议。

  徐涛指出,要带着感情、带着责任做实做细老党员工作,真正想老党员之所想、急老党员之所急、帮老党员之所需,让老党员和生活困难党员切实感受到组织的关怀。要以老党员为榜样,坚定信念,践行宗旨,牢记使命,勇于担当,凝聚起干事创业的强大精神力量,不断开创各项工作新局面。

    临报融媒记者 徐洋

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司