临沂文明网 > 领导活动
郑德雁带队到莒南县临港区调研
发表时间:2019-07-05   来源:临沂文明网

  7月4日,临沂市委副书记郑德雁带队到莒南县、临港经济开发区,实地调研产业经济发展、重点项目建设及乡村振兴战略推进情况。

  郑德雁先后参观了莒南县阜丰集团、山东省政府旧址、石泉湖村、茶溪川田园综合体、鑫海科技高镍基复合材料,每到一处都认真倾听、详细询问,深入了解企业生产经营、村庄建设发展及红色文化历史等有关情况。他指出,企业要始终把科研作为增强核心竞争力的重要途径,坚持走高质量发展之路,加快推动提质增效;要把实施乡村振兴战略与发扬红色文化、繁荣乡村旅游等深度融合,充分发掘文旅资源、生态优势,以培育特色产业带动乡村全面振兴,不断增强群众的幸福感。

  在临港经济开发区,郑德雁现场参观了景耀玻璃、有色金属高碳锰及精密铸件、临沂钢投集团高端不锈钢、三丰新材料、玫德庚辰智能制造等项目,并与企业负责人就项目规划、产业发展等进行深入交流,鼓励企业不断完善产业链条,提升发展质量和效益。在大山社区、厉家寨田园综合体、彩沟文旅项目现场,郑德雁强调要坚持大规划、大手笔,高起点、高定位打造红色文化教育基地,推动沂蒙精神与乡村振兴联动发展。

    临报融媒记者 徐洋

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司