临沂文明网 > 领导活动
省工商联、省总商会助力临沂“双招双引”
发表时间:2019-07-08   来源:临沂文明网

  [原题]郑德雁在出席会议时要求 不断拓展信息渠道助力临沂“双招双引”

  7月6日上午,省工商联、省总商会助力临沂“双招双引”暨全国各地山东商会“沂蒙行”招商推介会筹备工作会议召开。临沂市委副书记郑德雁出席会议并讲话。

  郑德雁强调,各有关部门要做好与全国各地山东商会参会人员的精准对接,会议期间要做好参会商会与我市对应企业、有关县区的联系对接服务工作,会后要及时汇总项目信息,建立信息推动平台,促进签约项目尽快落实落地。要在“长”上下功夫,加强与参会商会、企业的联系,搭建工作联系平台,充分发挥商会信息资源丰富、招引线索汇聚的优势,不断拓展双招双引信息渠道,助力我市双招双引工作。

  郑德雁要求,各有关部门要按照会议筹备任务分工,逐条逐项细化分解,完善会议细节,落实责任到岗到人。要切实夯实责任,以严谨细致、精益求精的工作作风,扎实做好会务、接待、后勤保障等工作,确保会议高质量召开。

  市委常委、统战部部长边峰,市政协副主席、市工商联主席王晓嫚出席。

    临报融媒记者 李建

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司