临沂文明网 > 领导活动
孟庆斌到市城市管理指挥中心现场办公
发表时间:2019-07-19   来源:临沂文明网

    [原题]孟庆斌到市城市管理指挥中心(市环保综合治理指挥部)现场办公 

  18日上午,市委副书记、市长孟庆斌到市城市管理指挥中心(市环保综合治理指挥部)现场办公时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,高标准、高质量、高效能推进数字城管工作,助力大气污染防治攻坚,推动空气质量持续改善,不断增强群众获得感和满意度。

  孟庆斌一早就来到市城市管理指挥中心大厅,认真听取基本建设、运行模式及视频监控共享对接等有关情况汇报,详细了解环保自动监测监控数据信息,随机抽查建筑工地实时视频监控,针对存在问题提出明确整改要求。在随后召开的座谈会上,孟庆斌强调,全市各级各有关部门要高度重视、认真对待,以更加务实、更为有力的举措推进城市管理服务工作,确保取得实实在在的成效。

  孟庆斌要求,坚持一流标准,强化措施落实,推进精细化管理,不断提高城市管理服务保障水平。要坚持问题导向,按照“务实、高效、实用”的要求,运用物联网等信息化技术手段,切实把大气污染防治工作与推进治理体系和治理能力现代化结合起来,尽快扭转环境空气质量排名靠后的被动局面。要坚持系统化思维,发扬担当、协同精神,上下联动、同向发力,全力构建大城管格局,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

  副市长常红军参加活动。

  临报融媒记者 王永超 实习生 赵丽琴

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司