临沂文明网 > 领导活动
市领导集体参加军事日活动杜德昌参加
发表时间:2019-08-01   来源:临沂文明网

  在中国人民解放军建军92周年到来之际,今天上午,市人大常委会主任杜德昌等市领导,集体参加军事日活动,接受国防教育、畅叙鱼水深情、共话军地发展。

  在临沂市民兵训练基地,市领导身着迷彩服,集体听取国防大学教授许森作国家安全形势报告,参观军事设施建设、了解武器装备知识,并在军事指导员现场讲解指导下,走上靶位,按照操作要领卧倒、装弹、射击,进行轻武器射击训练。

  “军事日”活动是一堂生动形象的国防教育课,不仅能让党政干部通过亲身体验军事活动接受国防教育、了解军事技能,感受部队现代化建设取得的成就,还有助于加强军地交流、增强国防意识,扎实推动全市经济社会建设与国防建设协调发展,为实现中国梦、强军梦提供有力支撑。

  市领导冯安、刘贤军、李登全,临沂军分区首长李旭光、郑忠华、钟伟,市国防动员委员会成员单位领导参加活动。

    临报融媒记者 徐洋

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司