临沂文明网 > 领导活动
王玉君专题听取集中治理商品房办证难问题整改情况汇报
发表时间:2019-10-18   来源:临沂文明网

  为深入推进全市群众反映强烈的9个信访突出问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育确定的10个专项整治问题的整改落实,今天下午,市委书记王玉君专题听取市自然资源和规划局集中治理商品房办证难问题整改情况汇报。

  王玉君指出,市委、市政府高度重视商品房办证难问题,将其作为主题教育“为民服务解难题”的重要内容,各级各有关部门要厚植为民情怀,勇于担当作为,在为民服务解难题上找差距、抓落实,推进主题教育走深走实。要克服畏难情绪,合力攻坚克难,从人民群众最急最盼最忧的问题抓起,认真办好民生实事,积极回应人民群众对美好生活的新期待。要树立全局观念,加强部门协调沟通,综合运用政策、法律、教育等手段,推动问题一件一件加以解决。要分类施策化解,认真研究政策并逐个细化解决方案,坚持依法行政,积极探索创新,把好事办好、实事办实,以解决问题的实际成效取信于民。

    临报融媒记者 李建

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司