临沂文明网 > 领导活动
孟庆斌以普通党员身份参加组织生活会
发表时间:2019-12-11   来源:临沂文明网

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,12月10日,临沂市委副书记、市长、市政府党组书记孟庆斌以普通党员身份,参加所在的市政府办公室第一党支部组织生活会,与支部党员一起学习交流。

  孟庆斌指出,市政府办公室作为综合办事机构,岗位特殊、作用重要、责任重大。要深入贯彻落实习近平总书记“五个坚持”的重要指示,坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育与办公室工作紧密结合起来,高标准、严要求,练内功、强素质,讲廉洁、树形象,争做优秀党员、打造表率机关,以实际行动为党旗增辉、为组织添彩。

  孟庆斌强调,市政府办公室党员干部要绝对忠诚、政治坚定,旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要立志笃学、本领过硬,时刻保持本领恐慌的危机感、能力不足的紧迫感,持之以恒、一刻不停地学习,努力实现学思用贯通、知信行统一,切实提高谋事成事的本领。要务实奉献、担当作为,凭专业说话,按程序办事,以牢记宗旨、为民服务的态度,以吃苦耐劳、无私奉献的精神,一丝不苟、严谨细致地干好本职工作;树立讲责任、重担当的鲜明导向,在政治上关心干部、生活上爱护干部,切实做到让吃苦的干部“吃香”、实干的干部“实惠”、有为的干部“有位”。要严明纪律、树好形象,始终把纪律和规矩挺在前面,守住底线,不碰高压线,在自律中提升,在坚守中成长,真正把精气神提起来,把好形象树起来。

  市委常委、常务副市长侯晓滨以普通党员身份参加。

    临报融媒记者 王永超

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司