临沂文明网 > 领导活动
首届“沂蒙水利奖章”颁授仪式举行
发表时间:2020-01-03   来源:临沂文明网

  首届“沂蒙水利奖章”颁授仪式举行

  王玉君杜德昌为获奖者颁奖

  1月2日下午,“不忘初心 水利沂蒙”首届“沂蒙水利奖章”颁授仪式举行。市委书记王玉君,市人大常委会主任杜德昌出席并为获奖者颁奖。

  中华人民共和国成立以来,勤劳勇敢的沂蒙人民不畏艰难,勇于担当,整山治水,改造山河,建成了一大批骨干水利工程,为确保沂蒙大地江河安澜、老区人民齐奔小康发挥了不可替代的重要作用。首届“沂蒙水利奖章”评选活动由市委宣传部、市水利局、临沂日报报业集团、市广播电视台联合开展,活动系统总结、表彰、宣传一批为临沂水利事业发展作出了突出贡献的先进典型人物,以及大力参与支持、帮助临沂水利事业发展的社会各界人士和国际友人,旨在以榜样的力量推动新时代水利事业又好又快发展,在全社会营造关心、支持水利事业发展的良好氛围,为全市经济社会健康快速发展提供强有力的水利支撑与保障。经评选,刘嘉坤、于恩平、于昌东、黄跃飞等36名先进个人获奖。

  省水利厅党组副书记、副厅长马承新,市领导边峰、范连生、郑连胜、张艳丽出席并颁奖。

    临报融媒记者 徐洋

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司