临沂文明网 > 领导活动
孟庆斌到兰陵县调研脱贫攻坚工作
发表时间:2020-03-12   来源:临沂文明网

  3月11日下午,市委副书记、市长孟庆斌到兰陵县调研脱贫攻坚工作。

  带着对困难群众的关心关爱,孟庆斌来到神山镇山口村,深入贫困户朱连法家中,与其亲切交谈,认真查阅档案资料,详细了解生产生活、政策落实和干部帮扶工作开展等情况。孟庆斌鼓励他坚定信心,保持乐观积极的生活态度,在党委、政府的关怀帮扶下,通过自己的勤劳智慧,早日摆脱当前困境,努力过上好日子。孟庆斌叮嘱当地负责同志,要与困难群众面对面交流、零距离沟通,扎实做好政策解读工作,真正为他们办实事、做好事、解难事,不断提升群众的幸福感和满意度。

  孟庆斌强调,今年是脱贫攻坚战收官之年,任务非常艰巨。全市各级各部门要担当作为、顽强奋斗,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决克服新冠肺炎疫情影响,确保如期完成目标任务。要从严落实政策,加强学习研究、吃透把准精神、做好宣传解读,确保各项政策精准落实到位。要用心用情用力做好关心困难群众生活工作,真正把党和政府的温暖送到群众心坎上。

    临报融媒记者 柏建波

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司