临沂文明网 > 领导活动
孟庆斌调研 火车站片区开发建设工作
发表时间:2020-05-09   来源:临沂文明网

  5月8日下午,市委副书记、市长孟庆斌到火车站片区调研开发建设工作。

  孟庆斌一行先后来到焦庄佳园、宝丽未来城了解居民回迁安置等情况,实地察看陷泥河整治施工现场。在随后召开的座谈会上,孟庆斌听取了火车站片区开发建设工作情况汇报。他指出,近年来,火车站片区开发建设指挥部树牢大局意识,弘扬沂蒙精神,发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,机制科学、程序规范,做了大量富有成效的工作,提供了片区指挥部高效运转的样板。

  孟庆斌强调,火车站片区开发建设是全市重点城建项目和重大民生工程,全市各级各有关部门必须提高政治站位,深化思想认识,坚决打好片区开发建设扫尾攻坚战。要加大陷泥河综合治理力度,实施好水系连通工程,改善水生态,净化水环境,早日描绘出水清、岸绿、景美的城市画卷。要坚持以人民为中心的发展思想,着力加强医院、学校、商超、公园等公共服务配套,进一步提升城市管理的科学化、智慧化水平,切实提高群众的获得感幸福感满意度。要强化责任担当,各司其职、通力配合,严格安全环保管理,严把项目工程质量,确保经得起历史和群众的检验。

  市领导侯晓滨、李凤兰参加。

    临报融媒记者 崔洪英

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司