临沂文明网 > 领导活动
市委理论学习中心组进行集体学习
发表时间:2020-07-07   来源:临沂文明网

  市委理论学习中心组进行集体学习

  王安德孟庆斌徐涛杜德昌参加

  7月6日上午,市委理论学习中心组进行集体学习。市委书记王安德主持并讲话,市委副书记、市长孟庆斌,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌及中心组成员参加会议。

  会议以领学的方式,集体学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,听取了脱贫攻坚辅导报告,并作了研讨发言。大家一致认为,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,为高质量打赢脱贫攻坚战提供了思想方法和行动指南,一定要提高政治站位,把脱贫攻坚作为一项重大政治任务、重要民生工程,抓紧抓好、抓出成效。

  会议强调,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年。全市各级各部门要坚决扛起脱贫攻坚政治责任,一级抓一级、层层抓落实,高质量完成脱贫攻坚任务。要盯紧关键环节,持续巩固提升,确保脱贫成效经得起历史和人民的检验。要下足绣花功夫,把各项工作做细做扎实,真正把好事办好、实事办实。要树牢统筹思维,把脱贫攻坚与乡村振兴、党组织领导的基层治理、党风廉政建设结合起来,健全完善脱贫长效机制,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

    临报融媒记者 王永超

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司