临沂文明网 > 中国文明网推荐稿库
[山东] 市领导走访慰问宣传系统一线新闻工作者
发表时间:2014-01-28   来源:临沂文明网

市领导在临沂日报社走访慰问新闻工作者。召功 摄

  1月27日下午,市委常委、宣传部长林国华带队到我市宣传系统部门,亲切看望了一线新闻工作者,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  林国华一行先后来到市广播电视台、临沂日报报业集团等新闻单位,亲切走访慰问了一线新闻工作者。每到一处,都向新闻工作者表示节日的问候,对过去一年取得的工作成绩给予充分肯定。她指出,新闻宣传工作是一份令人尊敬的职业,但是非常辛苦,为了给群众送去丰富的精神食粮,节假日需要加班加点的工作,奉献精神值得表扬。新的一年,新闻工作者要积极主动围绕市委、市政府中心工作,紧跟部署,服务大局,创新策划,推出大量形式新颖、思想深刻、影响广泛的新闻报道,为我市经济社会建设和改革发展提供有力的舆论支持。近年来,新闻媒体针对困难家庭青少年开展的助学、助贫、助困等一系列的“圆梦行动”,释放了社会正能量,让贫困孩子感受到社会的关爱。一些重大民生新闻报道,引起了社会广泛的关注,营造了社会和谐的氛围。希望今后,新闻工作者能够再接再厉,不断开拓思路,加强新闻策划,为建社富裕美丽的“大临沂、新临沂”凝聚正能量,营造好氛围。

  市领导钱迎伟、侯晓滨、王晓嫚参加走访。(临沂日报)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司