临沂文明网 > 文明传播
临沂市网络文明传播志愿者培训会在费县举办专场
发表时间:2016-11-01   来源:临沂文明网

  10月31日下午,在费县会议中心举办临沂市网络文明传播志愿者培训会(费县专场),培训会由费县县委宣传部副部长、文明办主任金玉杰主持,市文明办网络文明传播工作负责人吴迪科长就网络文明传播工作进行了专题培训。各乡镇(街道、开发区)宣传干事、各市级以上文明单位网络文明传播志愿者80多人参加了培训会。

  会上就如何进一步做好网络文明传播志愿者工作进行了专题辅导,就当前工作存在的问题进行了座谈和交流,并对于近期将在全市开展的网络文明传播活动进行了部署。要求各单位要认真组织开展网络文明传播工作,引导广大群众做文明网民、创文明环境,凝聚网络文明共识,培育网络文明新风,推动网络道德建设提高到一个新水平,从而为在全社会倡导和践行社会主义核心价值观、营造文明向上的道德风尚创造良好的条件。(费县文明办)

责任编辑:刘玉刚
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司