临沂文明网 > 文明传播
我为城市开处方 临沂文明邀您为城市建设出言献策
发表时间:2017-07-28   来源:临沂文明网

  随着城市的发展,市民对生活品质的要求逐步提高,对城市形象的期盼不断升级。然而目前我市在环境和秩序方面存在部分乱象,如占道经营、马路市场、露天烧烤等,严重影响了市民的生活体验、幸福感受。

  为进一步认识我们城市当前存在的问题,并推动这些问题的解决,即日起,临沂文明办发起#我为城市开处方#的网络文明传播活动,邀请广大市民网友一起参与,通过微博、博客等反映身边的城市乱象,或提出自己的观点建议。

  一、活动内容

  1、反映您身边存在的占道经营、马路市场和露天烧烤等城市乱象。

  2、针对一些城市乱象中的问题提出自己的观点和建议。

  二、参与方式

  1、微博参与:以#我为城市开处方#为关键词,通过新浪微博上传文字及照片,以图文和文字的形式反映问题,并@中国文明网@临沂文明,同时参与新浪微话题讨论。

  2、博客参与:以“我为城市开处方”为主题撰写博客,内容可以是反映一些城市中的突出问题,也可以是针对某个问题提出自己的见解。 (临沂文明网)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司