临沂文明网 > 文明传播
共晒五年幸福成绩单 临沂文明和您一起传播正能量
发表时间:2017-11-15   来源:临沂文明网

  从2012年党的十八大召开,到2017年党的十九大胜利闭幕,经历了五年时间。这五年,是中国发展的五年,也是我们每个人变化的五年。为真实反映五年来普通人衣食住行生活上的变化,引导网友感受幸福生活,体验美好变化,传播正能量,临沂发起#我的五年幸福成绩单#网络文明传播活动,邀请广大网友用影像文字记录发生在身边真真切切的变化,分享幸福收获,传播正能量。

  一、活动内容

  1、展示5年来作为普通个人身上发生的美好变化,包括家庭、事业、友情等。

  2、展示自己生活周边环境发生的可喜变化,包括自然环境、社会氛围、国家政策等。

  3、畅想下一个五年的幸福生活,定一个个人五年奋斗小目标。

  二、参与方式

  1、微博参与:网友以#我的五年幸福成绩单#为关键词,新浪微博分享发生在自己身上或者周边的幸福变化、下一个五年奋斗目标并@中国文明网@临沂文明,同时参与新浪微话题讨论。

  2、微信参与:网友可以扫描话题二维码或者关注临沂文明(linyiwenming)微信,发送幸福变化的照片至临沂文明(linyiwenming)。

  3、博客参与:以#我的五年幸福成绩单#为主题,撰写博文,内容可以是对自己五年生活幸福变化的总结感悟,也可以是对下一个五年的期待憧憬。

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司