临沂文明网 > 文明传播
建言献策 临沂文明邀您共谈临沂新变化
发表时间:2018-03-27   来源:临沂文明网

  全国文明城市是一张含金量很高的城市名片,但究其初衷,是让人民群众共享创建成果。BRT公交的正式开通,道路越来越整洁,方便残疾人的各种设施逐步完善,可供休憩娱乐的公共绿地不断增加,越来越多的居民加入志愿者队伍……在临沂深化文明城市建设过程中,这些点滴变化,惠及每位市民。为宣传文明创建成果,动员全市力量,进一步形成创城的热潮和高潮,临沂发起"我谈临沂新变化"网络文明传播活动,邀请广大网友分享身边文明创建成果,激发创建文明城市热情。

  一、活动主题

  我谈临沂新变化

  二、活动时间

  2018年3月28日-4月10日

  三、活动内容

  1、分享自己身边的文明创建成果。

  2、分享自己为文明城市所做的贡献。

  3、为文明城市创建出谋划策。

  四、参与方式

  1、微博参与:网友以#我谈临沂新变化#为关键词,新浪微博分享自己身边的文明创建成果并@中国文明网@临沂文明,同时参与新浪微话题讨论。

  2、微信参与:网友可以扫描话题二维码或者关注临沂文明(linyiwenming)微信,发送照片至临沂文明(linyiwenming)。

  3、博客参与:以"我谈临沂新变化"为主题,撰写博文,内容可以是对文明城市创建的思考,也可以分享自己参与的文明创建活动和领悟。

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司