临沂文明网 > 文明传播
晒军礼表敬意 临沂文明邀您晒出最美军礼迎八一
发表时间:2018-07-10   来源:临沂文明网

  整齐的步伐、响亮的口号、挺拔的军姿……几乎每个中国人从小都会有一个军营梦。无论最终能否实现军营梦成为一名光荣的军人,在我们成长的过程中,几乎都会有军训这个经历让我们离军营梦更近一步。八一建军节即将来临, 为庆祝中国人民解放军建军91周年,继续发扬拥军、爱军的光荣传统,临沂发起"晒军礼表敬意"网络文明传播活动,邀请广大网友晒出自己的最美军礼照,向军人表达敬意。

  一、活动主题

  晒军礼表敬意

  二、活动时间

  2018年7月12日-7月28日

  三、活动内容

  1、晒出自己最标准最庄重的军礼照片。

  2、分享自己的从军或者军训经历。

  3、用文字和图片表达对军人的崇高敬意。

  四、参与方式

  1、微博参与:网友以#晒军礼表敬意#为关键词,新浪微博分享自己的军礼照片和军营或者军训经历并@中国文明网@临沂文明,同时参与新浪微话题讨论。

    微博地址:

    https://weibo.com/2730368475/Gpimk0aYa?ref=home

    微话题地址:

    http://s.weibo.com/weibo/%23%E6%99%92%E5%86%9B%E7%A4%BC%E8%A1%A8%E6%95%AC%E6%84%8F%23

  2、微信参与:网友可以扫描话题二维码或者关注临沂文明(linyiwenming)微信,发送军礼照片至临沂文明(linyiwenming)。

  3、博客参与:以"晒军礼表敬意"为主题,撰写博文,内容可以是对军训经历或者军营经历的描述,也可以表达对军人的敬意。

责任编辑:全逸先
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司