临沂文明网 > 文明单位动态
市儿童福利院举办2018年庆元旦文艺汇演
发表时间:2018-01-03   来源:

  乐曲声声辞旧岁,舞蹈翩翩迎新年。为丰富职工文化生活,营造积极健康向上的节日氛围?12月29日下午,市儿童福利院隆重举办2018年庆元旦文艺汇演,社会各界爱心人士及全院职工与孩子们欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新年的到来。

  文艺汇演在欢快热烈的舞蹈《开门红》中拉开帷幕,红绸满天,欢歌起舞,以明快热情的表现形式,表达儿童福利院对孤残儿童美好未来的憧憬和美好祝愿。本次汇演包括舞蹈、独唱、歌伴舞、轮滑表演、旗袍秀、婚纱秀等多种形式,来自儿童福利院、市文化馆、临沂广电海棠融媒共享新闻、F6轮滑艺术中心的演员们深情演绎了23个各具特色、欢快喜庆的节目,活动现场精彩纷呈,高潮迭起,掌声雷动。

  本次演出不仅是对我院丰富多彩文化生活的集中展现,同时也是活跃全院文化氛围,加强精神文明建设的重要举措,对于进一步激发全院干部职工团结一致、干事创业工作热情,提升为孤残儿童服务的质量和水平具有积极的促进作用。

责任编辑:潘凤娟
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司