临沂文明网 > 文明单位动态
临沂市科学技术合作与应用研究院庆祝三八节
发表时间:2018-03-08   来源:临沂文明网

  召开2018年三八妇女节表彰大会暨观影活动。

  为深入贯彻落实党的十九大和省妇女第十三次代表大会精神,创新妇女思想引领工作,在“三八”国际劳动妇女节108周年到来之际,临沂市科学技术合作与应用研究院召开了“2018年三八妇女节表彰大会暨观影活动”。

  大会隆重表彰了部分优秀妇女先进个人和集体。吴永侠副院长宣读《临沂市科学技术合作与应用研究院关于表彰三八红旗手和三八红旗集体的决定》,党务办公室被评为“三八红旗集体”,何兰娜、申红、安传红、邹海霞、梁慧、尚梅花、徐梦茶、姚艳伟8名同志被评为“三八红旗手”;我院评估信息部、服务业发展部被市直机关授予“巾帼文明岗”荣誉称号,郭媛、程灿玲、郭文英被市直机关授予“巾帼建功标兵”荣誉称号。

  会上,按照市直机关妇工委要求,集体学习了兰陵县宝庆超市董事长赵福荣先进事迹材料,并观看了女性励志电影《神秘巨星》。

  (临沂市科学技术合作与应用研究院 邢艳霞 郭媛)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406