临沂文明网 > 文明单位动态
市农机局:开展“低碳环保 绿色出行”活动
发表时间:2018-06-14   来源:临沂文明网

  为进一步引导广大市民树立“低碳环保”理念,积极倡导“绿色出行”方式,为城市添绿,为生活添彩。6月13日,市农机局志愿服务队组织开展了“低碳环保 绿色出行”骑行活动。

  骑行队伍沿济南路、沭河路、北京路至孝河路,进行环行宣传。志愿者们虽然冒着37度的高温,个个汗如雨下,但是每个人仍旧怀着高昂的激情,他们手执印有“低碳出行”的小红旗,沿途用矫健的身影和欢声笑语传播着低碳环保、绿色健康的生活理念。骑行结束后,有的志愿者虽然腿都酸了,但都觉得用自己的身体力行宣传健康生活理念是很有意义的事情,以后一定会多多参加此类活动。

  此次活动旨在宣扬“低碳、环保、绿色、健康”的新理念,倡导绿色、环保、低碳的生活方式,号召市民自觉减少碳排放量,为我市的绿色发展贡献自己的一份力量。

责任编辑:胡雪莹