临沂文明网 > 文明单位动态
市城市管理局道路处组织开展节日慰问活动
发表时间:2018-06-14   来源:临沂文明网

  “端午临中夏,时清日复长。”为弘扬中华民族传统美德,进一步推进全处党员传统文化教育,助力双城同创工作,6月13日下午,在一年一度的端午节来临之际,市城市管理局道路处组织部分党员前往北城新区城市道路维护作业现场开展了节日慰问活动。

  慰问当日,正值高温天气,慰问组为城市道路一线作业人员送去了粽子、西瓜、纯净水等慰问品,并向他们致以节日的祝福和问候。在慰问过程中,询问了高温天气作业遇到的困难,叮嘱他们注意避暑降温,并做好安全文明施工。

  今年以来,市城市管理局道路处按照文明创建、“我们的节日”、双城同创工作要求,坚持以人为本,组织开展了一系列志愿服务活动,营造了和谐温馨的氛围,不断激发广大干部职工、一线作业人员的干事创业热情,有力促进了城市道路管理工作健康有序发展。

责任编辑:胡雪莹
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司