临沂文明网 > 文明单位动态
直属一大队开展夏季道路交通安全宣传活动
发表时间:2018-08-08   来源:临沂文明网

  为切实做好夏季交通安全宣传教育工作,全面普及道路交通法律法规小常识,针对夏季疲劳驾车、酒后驾车、骑乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为突出的特点,直属一大队深入街面开展夏季交通安全宣传活动。

  期间,大队结合夏季道路交通事故预防工作及专项整治等行动,着力抓好交通事故源头管理,组织宣传民警深入路面一线,通过面对面讲解交通安全知识小常识、发放宣传资料等形式,教育广大群众要从思想上深刻认识到无证驾驶、酒后驾车、乘坐农用车、摩托车多人骑乘、不戴头盔等交通违法行为的危害性,使交通法律法规真正入心、入脑,切实提高群众的交通法制观念,倡导安全文明出行。当天,共发放宣传材料500余份。

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司