临沂文明网 > 文明单位
市文明办对运管处省级文明单位进行复核检查
发表时间:2018-11-09   来源:临沂文明网

  11月9日,市文明办考核组到市运管处省级文明单位进行了实地考核,现场检查指导了精神文明创建工作。

  2018年,市运管处以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,不断推进群众性精神文明创建活动,加强思想道德阵地建设,弘扬优秀传统文化,开展学雷锋、志愿服务、先进典型选树和“讲文明、树新风”以及各类文体活动。一年来,不断加强干部职工和行业培训,全面规范业务管理,深化“放管服”改革,深入推进道路运输新旧动能转换,用新理念培育市场新形态,加快行业整体转方式、调结构进程,不断打造行业新品牌、新亮点,各项工作亮点纷呈、成效显著,道路运输精神文明呈现蓬勃发展的新面貌。

  检查组严格按照市文明办安排部署,根据公平、公正、公开的原则,坚持标准条件,严格推荐程序,对运管处的基础档案、工作环境、活动开展等情况进行了细致检查,充分肯定了运管处文明单位创建取得的成绩和工作亮点,对存在问题和不足提出意见,并对文明创建工作开展提出建议和要求。

责任编辑:潘凤娟
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司