临沂文明网 > 文明单位
临沂市场监管局举行"延安精神·沂蒙精神"签约仪式
发表时间:2019-08-07   来源:临沂文明网

  为进一步传承弘扬红色精神,推动临沂-延安两地市场监管工作上台阶、上水平,打造忠诚干净担当的市场监管铁军,8月1日,山东省临沂市市场监管局与延安市市场监管局举行"延安精神·沂蒙精神"传承弘扬共建协议签约仪式。

  会上,临沂市市场监管局党组副书记、调研员李峰致辞,简要介绍了临沂、沂蒙精神及临沂市局的相关情况。

  李峰表示,延安与临沂虽然相距一千多公里,但两地一脉相承、情感相通。签订"延安精神-沂蒙精神"传承弘扬共建协议,标志着两局合作翻开了共同发展的新篇章,同时也必将促进两地经济社会发展。

  李峰指出,要立足两地发展和市场监管工作实际,充分发挥比较优势,拓展自身有利条件,完善交流互动机制,搭建长期稳定、多层次、多领域的友好合作平台,共同弘扬红色精神、传承红色基因,以优良革命传统文化引领市场监管事业加快改革发展,为促进经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  陕西省延安市市场监管局党组成员、副局长朱晓琴致辞,介绍了延安整体情况、机构改革以来延安市局整体运行情况和"三个三"特色党建工作法。

  随后,双方签订了《延安市市场监督管理局 临沂市市场监督管理局"延安精神-沂蒙精神"传承弘扬共建协议书》,并互赠书籍。

  最后,与会同志围绕市场监管工作开展进行了深入的座谈交流。

  通过签订共建协议,双方将在红色精神的传承弘扬、党员教育和培训、党建、市场监管业务和促进经济高质量发展等方面进一步加强学习交流和密切合作,牢记初心使命,以党建引领推动工作,共谋发展,携手开创市场监管事业新局面。

  临沂市市场监管局优秀共产党员、优秀党务工作者,延安市市场监管局局机关及下属单位各党支部书记、支部委员及部分优秀党员代表参加签约仪式。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司