临沂文明网 > 文明单位
齐鲁交通临沂分公司开展诚信建设宣传推广实践活动
发表时间:2019-08-14   来源:临沂文明网

  为培育和践行社会主义核心价值观,推进《临沂市文明行为促进条例》深入人心,近日,齐鲁交通发展集团临沂分公司借助ETC宣传推广活动走进社区、深入村镇之机,大力开展诚信建设宣传实践活动,收到良好效果。

  诚信是中国民族的传统美德,孔子曰:"人而无信,不知其可也"。齐鲁交通临沂分公司干部员工充分利用走进社区、深入村镇宣传推广ETC的机会,积极开展诚信建设宣传实践活动,向市民宣传齐鲁交通"畅行齐鲁、传播文明、诚信服务、回报社会"的企业文化理念,以及车辆使用ETC通行高速公路对于节能环保的优势和好处。同时,引导广大市民学习《临沂市文明行为促进条例》,参与新时代文明实践活动,自觉加强诚信建设,倡导移风易俗、遵纪守法、明礼尚德,为临沂市全国文明城市建设贡献一份力量,展示新时代沂蒙人民爱国、敬业、诚信、友善的良好风貌。

  齐鲁交通临沂分公司高度重视道德建设,经常开展思想道德宣传教育和文明交通、文明出行宣传活动,以一线窗口单位为重点开展诚信建设专题宣传教育活动,通过联合公安、交警、交通执法等部门治理偷逃通行费行为,为过往司乘人员营造良好的高速公路运营管理秩序。此次,借助宣传推广ETC的有利时机,一并开展诚信建设宣传活动,倡导遵纪守法、文明出行,为提升市民文明素养与社会文明水平,贡献齐鲁交通力量。(魏连胜)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司