临沂文明网 > 文明单位
临沂市中心血站赴郯城启动城乡文明牵手共建工作
发表时间:2019-09-20   来源:临沂文明网

  根据市文明办在全市开展第七批城乡文明牵手共建活动的总体部署,9月19日,市中心血站一行5人赴郯城县庙山镇大埠社区进行城乡文明牵手共建座谈,双方签订协议书,共建工作正式拉开序幕。

  座谈会上,大埠社区党总支委员、大埠一党支部书记杨宗华,挂职书记张兆友简要介绍了社区基本情况和文明创建工作情况,市中心血站党委委员、副站长于咏梅介绍了城乡文明牵手共建工作,双方结合各自工作需求和实际特点就下一步活动开展进行沟通,并初步达成共识,拟于近期开展健康义诊、团体献血等活动,为社区居民送健康。

  大埠社区党总支书记徐只松与市中心血站副站长于咏梅作为双方代表,签订了《临沂市“城乡文明牵手共建”活动协议书》,本次共建活动为期两年。

  双方表示,将密切配合,积极协作,全力做好共建工作,积极开展各类共建活动,并将共建活动与党建工作和无偿献血工作有机结合,通过以城带乡、城乡联动,共同提升文明创建水平,推动城乡精神文明建设工作齐发展。(临沂市中心血站)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司