临沂文明网 > 文明单位
沂蒙革命纪念馆赴莒南共建村开展人居环境美化工作
发表时间:2019-10-10   来源:临沂文明网

  为推动“乡村文明行动”深入开展,协助城乡文明牵手共建村改善村容村貌,10月8日,沂蒙革命纪念馆组织部分干部赴莒南县涝坡镇李家鸡山村,为该村送去鸡冠花等花卉8000余盆,推动了该村人居环境整治工作。

  当日上午,管理处党员干部将8000余盆鲜花运送到该村,分别摆放到主道路两侧、村委办公区和新时代文明实践站等处,极大改善了村容村貌,推动了美丽乡村建设。

  根据双方共建协议,下一步,我单位将结合自身实际,赴帮扶村开展送鲜花树苗、义务植树等活动,为该村绿化美化工作贡献力量。同时,协助该村开展环境综合整治,努力实现村庄环境整洁优美,农户家庭卫生整洁。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司