临沂文明网 > 文明单位
市市场监管局开展"走访慰问贫困户"主题党日活动
发表时间:2020-01-14   来源:临沂文明网

  为了体现党的关怀,让困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,1月14日,市市场监管局党组成员、副局长韩波同志带领市局机关第五支部到我局第一书记帮包村张沙兰村开展"走访慰问贫困户,传递党的温暖"主题党日活动。市市场监管局调研员梅杰、副调研员刘云霞以及河东区副区长李波参加活动。

  走访过程中,支部党员为贫困家庭送上了食用油、大米等慰问品并送去节日祝福。党员们还详细询问了贫困户的家庭近况,了解有无生产和生活困难,同时有针对性地宣传、讲解各项帮扶政策,勉励贫困家庭要敢于面对困难,努力改善生活条件,通过精准帮扶早日实现脱贫致富。扎实的工作作风,有效的走访方式受到了贫困户和村干部的一致好评。

  走访结束后,支部党员实地参观了张沙兰村党群服务中心、生态广场,与第一书记和张沙兰村党支部委员就基层党建工作进行经验交流。

  此次活动,既实现了结对帮扶慰问,让困难群众深切感受到党和政府的关怀和温暖,更密切了支部党员与群众之间的联系,进一步增强了党组织的凝聚力。(市市场监管局机关五支部 张可可)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司