临沂文明网 > 文明单位
团市委"四进"攻坚工作组向岱崮镇中心学校捐赠物资
发表时间:2020-03-25   来源:临沂文明网

  团市委"四进"攻坚行动工作组入驻岱崮镇后,迅速行动起来,下沉一线走访调研,全力投身于疫情防控中去。

  在了解到岱崮镇中心学校防疫物资短缺,部分贫困学生上网课缺乏设备后,团市委为岱崮镇中心学校小学部定向捐赠500只防疫口罩,和社会力量捐赠的36部智能手机。蒙阴爱心企业家捐赠500只防疫口罩和篮球、羽毛球等体育用品。岱崮镇中心校负责人向团市委和爱心企业家表示了感谢,并表示一定管好用好所捐物资,严格物资使用,真正用在刀刃上,发挥最大的效益。

  此次捐赠活动是团市委帮包岱崮镇疫情防控、经济发展系列活动的起点,下一步团市委将发挥自身职能优势,组织市直学校开展城乡学校手拉手结对帮扶活动,进一步提高农村学校整体办学水平和教师素质,促进城乡教育的均衡发展;组织希望办筹集资金为村小捐赠希望跑道,改善农村学校基础设施;组织青少年宫教师通过支教活动,指导农村学生音体美教育,提高农村教师教学能力。同时发动青年企业家开展爱心捐赠,尽快实现建档立卡贫困学生资助"全覆盖",全力以赴做好"四进"攻坚任务。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司