临沂文明网 > 文明单位
临沂市中心血站举办“庆元旦 迎新年”献血者联谊晚会
发表时间:2021-01-05   来源:临沂文明网

  12月31日晚,在2021年来临之际,临沂市中心血站在一楼报告厅举办“热血沂蒙?爱心奉献”为主题的“庆元旦 迎新年”献血者联谊晚会。市卫健委党组成员、副主任韦伟,市卫健委工会主任陈晓建,市中心血站党委书记、站长胡伟等出席,血站部分职工及献血者代表参加,其他干部职工和献血者通过云视讯收看晚会直播。市卫健委党组成员、副主任韦伟致开幕词,并代表市卫健委向全市无偿献血者致以节日的祝福。

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,广大爱心市民积极参与,全市无偿献血队伍不断壮大,无偿献血事业快速发展,临床用血连续20年100%来自自愿无偿献血,临沂市连续9次被授予“全国无偿献血先进市”光荣称号,临沂市有6037人获得全国无偿献血奉献奖,其中金奖1030人、银奖1501人、铜奖3506人;有54人获得无偿献血志愿服务奖,其中终生荣誉奖1人、四星级2人、三星5人、二星级4人、一星级42人;临沂市中心血站获得无偿献血促进奖(单位奖)。成绩的取得,离不开广大无偿献血者的爱心奉献,也离不开全体血站人的辛勤付出。

  本次联谊晚会经过近两个月的筹备,全体演职人员克服种种困难,付出艰苦努力,在舞台上呈现了歌舞、相声等精彩节目,表达了对2021年新年的美好祝福,受到血站干部职工和无偿献血者的热烈欢迎和一致好评。

  “庆元旦 迎新年”献血者联谊晚会的成功举办,不仅增强了血站职工的凝聚力和战斗力,丰富了精神文化生活,同时也在轻松愉快的活动中和无偿献血者搭建了一个文化交流平台,为今后我市无偿献血事业更好、更快发展奠定了良好基础。今后,市中心血站全体干部职工将继续创新、热情服务无偿献血事业,把全市无偿献血事业不断推向前进,再创佳绩!

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司