临沂文明网 > 文明信息
张广秀皮进军鞠兴浩获山东省道德模范称号
发表时间:2011-10-13   来源:琅琊网

    在日前召开的第三届山东省道德模范表彰大会上,临沂共有张广秀、皮进军和鞠兴浩三人获得“山东省道德模范”荣誉称号。

  据了解,此次评选表彰的全省道德模范分助人为乐模范、见义勇为模范、诚实守信模范、敬业奉献模范、孝老爱亲模范五类,每一类10人,共计50人。其余入围人选获得全省道德模范提名奖。评选活动经过群众推荐、征求意见、审核把关、媒体公示、文明委审定等程序,共向省评选活动组委会推荐上报全省道德模范候选人221名。

  在表彰大会上,临沂籍优秀大学生“村官”、烟台市福山区福新街道垆上村村委会主任助理、团支部书记张广秀,沂南县优秀农民工、青岛港(集团)有限公司大港分公司装卸二队副队长皮进军和被称为“钢铁男孩”的临沭县临沭街道高湖完小学生鞠兴浩榜上有名。张广秀和皮进军荣获得敬业奉献模范称号,鞠兴浩荣获孝老爱亲模范称号。

  记者 韩纪功 通讯员 李顺利


责任编辑:何 一
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司