临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:政务服务中心“小贴心”连接“大文明”
发表时间:2017-05-19   来源:临沂文明网

  兰陵县政务服务中心一直秉持“便民、务实、清廉、高效”的良好作风,坚定“阳光政务、贴心服务”的信念,竭诚为群众办事,树立了“文明单位”的良好形象。

  走进大厅,服务设施、便民桌椅摆放整齐,办事指南、便民服务手册随处可见,查询机、呼号机让群众办理业务秩序井然。在大厅显著位置的电子屏时刻滚动着以核心价值观、文明礼仪、遵德守礼等为主题的宣传语,展示着大厅文明形象。

  为让群众阳光办事,中心管理办公室统利用中心网站将窗口服务内容、办事程序、申报材料、服务承诺等对外公开,为群众提供在线咨询、监督投诉、办事指南、资料下载、在线申报等服务。同时在每个窗口公布姓名、单位及监督电话,设置群众意见箱,接受群众监督,做到行政权力运行公开透明,营造了阳光、文明的工作氛围。

  (兰陵县政务大厅管理办公室 许兰翔)

责任编辑:潘凤娟
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司