临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:走访慰问生活困难老人  
发表时间:2018-01-02   来源:

  元旦来临,为进一步发扬消防部队优良传统,兰陵消防大队开展了“献爱心送温暖”主题活动。12月30日,大队官兵走访辖区敬老院,慰问生活困难老人。

  当天,大队官兵带着大米、白面、食用油和慰问金,来到代村社区敬老院,每到一处,老人们就像看到自己的亲人一样高兴,眼里满是泪花,哽咽难言,深深感受到了人民消防子弟兵的真情。交谈中,官兵们对老人嘘寒问暖,详细询问老人生活起居、身体健康等情况。在老人家中,老人紧紧地拉着消防官兵的手,感激万分地说:“感谢共产党、感谢消防官兵”,平凡的言语折射出了警民鱼水情深。

  通过“献爱心送温暖”活动,深刻诠释了消防亲民、爱民的警民鱼水情,推动了双拥共建工作的良好发展,树立消防部队勤政爱民的良好形象。

责任编辑:潘凤娟
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司