临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:文艺志愿者走进第一书记村
发表时间:2018-05-14   来源:临沂文明网

  为丰富农村群众的精神文化生活,5月10晚,来自兰陵县夕阳红艺术团的文艺志愿者应市派第一书记邀请走进卜楼村,为村民们带来了一场视听盛宴。

  演出在气势昂扬的器乐合奏《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,一个个精彩的节目轮番上演。大鼓词《十九大赞》赞扬了十九大以来的新气象,快板书《老来苦老来甜》在忆苦思甜中歌颂美好新生活,热烈奔放的舞蹈《丰收》、柔美优雅的旗袍走秀,各种精彩的节目引来现场观众的阵阵喝彩,歌伴舞《难忘今宵》为整场晚会划上了圆满的句号。现场观看的村民们意犹未尽,纷纷表示演出的节目十分精彩。

  此次文化下乡活动由来自临沂华能发电有限公司的两位市派第一书记发起,旨在丰富农村群众的业余文化生活,以此为契机带动乡村文化振兴,进一步提升村民的幸福感,为乡村振兴增添力量。(兰陵县向城镇党委)

责任编辑:胡雪莹
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司