临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:举办“兰陵故事大家讲”宣讲比赛
发表时间:2018-06-14   来源:临沂文明网

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进科学理论大众化、常态化、长效化,推进科学理论大家学,把全县干部群众的智慧和力量凝聚到富裕美丽幸福新兰陵建设上来,兰陵县把“兰陵故事大家讲”,作为落实“七讲七进”宣讲活动的具体举措。

  6月12日,在县法院二楼会议室举办七讲七进“兰陵故事大家讲”宣讲比赛。来自机关各部门的76名参赛选手紧紧围绕“七讲七进”主题,紧密结合兰陵故事,尤其是红色故事、改革开放故事和好人故事,抒发了在新时代勇于担当、砥砺奋进的决心和意志。经过几个小时的角逐和评委的打分,共有18位选手进入决赛。

  参赛选手的宣讲灵活运用视频、音频、道具、乐器等演出用具,强化宣讲感染力、吸引力,用小切口反映大主题,用大白话讲清大道理,努力增强宣讲的吸引力、感召力,针对性、时效性,让兰陵故事得到更直接更广泛传播,着力推进“七讲七进”宣讲活动,推动兰陵宣讲工作持续向纵深发展。(兰陵文明办 刘辉)

责任编辑:胡雪莹
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司