临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:县法院开展美在农家巾帼志愿服务活动
发表时间:2018-07-09   来源:临沂文明网

  7月5日上午,县法院组织青年干警十余人到第一书记挂职村——下村乡杨刘河村开展“美在农家”-巾帼志愿服务活动,车辋法庭庭长、第一书记王旭民一同参加了活动。

  志愿者们一行分别来到三位贫困户家中,她们都是年近80岁的老奶奶,志愿者陪他们聊天、拉家常,询问她们的生活状况,鼓励她们乐观向上的生活,并为她们打扫卫生、收拾房间、送去生活慰问品。干警们青春洋溢、热情服务的面貌,尤如王大娘墙头那颗丝瓜盛开的花,感染了她们,也感染了我们自己。

  在整个志愿服务活动中,干警们顶着炎炎烈日,很快便满头大汗,但这依旧阻挡不住她们志愿服务的热情,高质量的完成了活动。前期,经过组织、自愿报名,24名青年干警自愿成立了巾帼志愿服务队,为志愿服务做了很好的表率,我们将充分发挥服务队的力量,组织更多更有意义的志愿服务活动。(兰陵县法院)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司