临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:举办2018年上半年“兰陵好人”发布仪式
发表时间:2018-07-27   来源:临沂文明网

  7月26日下午,由县委宣传部、县文明办、县总工会、团县委、县妇联、县广播电视台联合主办的2018年上半年“兰陵好人”发布仪式在县电视台演播大厅举行。县委常委、宣传部长周晓东,县人大副主任李玉廷,县政协副主席王克洪,县政府党组成员颜士刚出席发布仪式。今年以来,兰陵县积极探索加强公民道德建设工作的新方法、新思路,积极开展了“百名典型树起来”活动、民间设奖活动和好人线索有奖征集活动,充分调动广大群众参与精神文明建设的热情,全县好人好事大量涌现,善行义举层出不穷,共有8人入选“临沂好人”榜,7人入选“山东好人”榜,2人成为“中国好人”候选人。(兰陵县文明办)

责任编辑:邢宇勇
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司