临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:疾控中心组织开展慈心一日捐活动
发表时间:2018-08-10   来源:临沂文明网

  弘扬传统美德,营造扶贫济困、团结互助的良好社会风气,兰陵县疾控中心组织开展“慈心一日捐”捐款活动,进一步动员中心上下献爱心,更好地体现党和政府对弱势群体的关怀。

  捐赠活动中,县疾控中心领导班子成员带头捐款,中心的广大党员干部职工,弘扬慈善精神,奉献自己的一片爱心,踊跃捐款,累计募捐资金6170元上交兰陵县慈善总会。通过献爱心募捐活动,每个人都感悟到公益捐助活动的高尚意义,也进一步增强了大家的慈善意识,在单位营造了乐于无私奉献、关心公益事业的和谐氛围。大家纷纷表示,参加“慈心一日捐”活动,不仅是弘扬中华民族传统美德的善意之举,更是每个公民应尽的社会责任。要以此次活动为契机,在今后的工作生活中积极主动参与社会公益事业。(兰陵县疾控中心 宋大飞)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司