临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:巾帼志愿服务 助力“美在农家”
发表时间:2019-06-04   来源:临沂文明网

  5月28日,向城镇徐皇路村在志愿服务点单系统上点了县妇联"美在农家"志愿帮扶项目。

  活动中,县妇联主席李洁带队,妇联全体工作人员分组到"美在农家"示范户、薄弱户家中进行志愿服务,帮助农户打扫室内和庭院卫生,整理沙发、床铺,指导户主按照"四美"创建要求,以室内"五净"、院内"五无"、家中"五有"为标准,合理布置居室,归纳整理农具及家居用品,帮助农户家中焕然一新。同时,志愿者队伍为帮扶家庭分发、张贴"美在农家"宣传画、倡议书,广泛宣传"美在农家"的活动意义和创建要求,动员村民投入"美在农家"创建活动中来,为全县"美在农家"活动创建添砖加瓦,提升"美在农家"整体创建水平,真正将"美在农家"活动提档升级落到了实处。(兰陵文明办)

  

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司