临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:深耕三农土地服务 助推长城乡村振兴
发表时间:2019-06-12   来源:临沂文明网

  为破解园区发展土地桎梏,推动农业产业提档升级,6月10日下午,县国土资源局李怀强同志、王冬同志一行到长城镇八大洼等园区现场开展三农服务工作,党委书记王志乾陪同。

  李怀强一行先后到八大洼猕猴桃园区、后土头胡萝卜园区、万紫千红农业产业园,了解了园区发展状况,土地制约情况、未来发展规划。得知园区意愿建设电商平台、储存冷库、深加工车间等项目,因土地制约无法实现的发展瓶颈时,通过现场看地类、寻政策、指路子、谋规划,深度融合当前土地政策,积极为推动园区建设提供政策支撑,为拓宽农业产业链提供规划保障。他们的为民服务理念赢得了项目负责人的充分肯定和高度赞扬。

  打造乡村振兴齐鲁样板,三农服务是关键。下一步,长城镇将紧扣群众所盼、园区所需、产业所求,着力打造有规模、有特色、有竞争力的高效产业,争取各类惠民政策为“三农”发展保驾护航,为推动长城乡村振兴不断积蓄能量。(兰陵县长城镇 周鹏)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司