临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:灭火神勇赢赞誉 锦旗致谢消防员
发表时间:2019-08-07   来源:临沂文明网

  近日,兰陵县一木门厂负责人专门来到兰陵消防大队,代表企业所有员工对“7 25”火灾扑救中全体消防指战员致以崇高的敬意。

  事件回顾:07月25日22时55分,兰陵消防大队指挥中心接到报警称:位于兰陵县南二环农展馆西一家具厂木材起火,大队迅速调派2辆消防车12名消防员赶赴现场处置。此次火灾由于力量调派及时、战术运用正确,参战指战员们的英勇顽强,成功将火灾扑灭,最大限度的降低了人民群众财产损失。

  小小的一面锦旗凝聚着人民群众对消防指战员的莫大鼓励,接过鲜红的锦旗,大队全体指战员纷纷表示:保卫人民生命财产安全是消防救援队伍的职责,是每名消防员的光荣使命,我们会一如既往地履行职责,努力完成好各项工作任务,用最大努力为经济建设、人民安居乐业做出应有的贡献。(兰陵县消防大队)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司