临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:政法委到珠山社区报到走访慰问老党员
发表时间:2019-09-30   来源:临沂文明网

  9月28日,在新中国成立70周年来临之际,县委政法委党支部、常务副书记刘清华同志带队到珠山社区走访慰问老党员,为他们送去节日的问候,带去党组织的关怀与温暖。

  走访慰问中,每到一户,刘清华同志仔细询问老党员的身体健康状况及日常生活情况,为老人送去了慰问品,与老党员亲切拉家常。并对老党员在社区发展中所做的积极贡献表示感谢,希望他们今后继续发挥余热,为党支部和社区工作继续提出有建设性的意见建议,有困难及时向党支部反映。

  刘清华同志强调,老党员是国家的功臣和宝贵财富,为党的事业奉献了青春,作出了贡献,党和人民不会忘记,我们要多关心老党员的生活,积极主动帮助他们解决实际困难,从政治上、生活上、情感上给予老党员更多的关心和照顾,对生活困难的党员要加大帮扶力度,让他们充分享受国家惠民政策、感受到组织的温暖。要结合"不忘初心、牢记使命"主题教育,继承和发扬老一辈共产党人的优良传统和革命精神,更好的建设富裕美丽幸福新兰陵。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司