临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:为建国前复退军人颁发建国70周年纪念章
发表时间:2019-09-30   来源:临沂文明网

  缅怀革命历史,弘扬爱国精神,坚守初心使命。27日上午,兰陵县庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章颁发仪式举行,市委常委、县委书记任刚出席并为10名建国前老复退军人颁发新中国成立70周年纪念章。

  颁发仪式上,老人们统一换上了崭新的绿军装,头戴整齐划一的军帽,共同迎接这无上的荣光。任刚俯身向老战士、老同志们问好、致意,依次为他们戴上光荣的纪念章,老人们帽檐上的红五星格外明亮。

  任刚指出,在座的各位老战士、老同志,在革命战争年代把个人生死置之度外,在枪林弹雨中浴血奋战,为国家解放、民族独立做出了巨大贡献;退役后,你们回到家乡、扎根基层,不忘初衷、不改本色,继续为国家建设发展忘我工作。你们的一生是一部为党、为国家、为人民事业忠贞不渝、锲而不舍、舍生忘死的奋斗史,生动诠释了为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,是激励我们砥砺前行的重要精神财富。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司