临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:开展"同沐情阳光送"敬老爱老主题活动
发表时间:2019-09-30   来源:临沂文明网

  9月30日上午,在新中国成立70周年之际,同时也在重阳节到来之际,为弘扬“尊老,敬老,爱老”的优良传统美德,营造国庆喜庆氛围,以实际行动关爱老年群体,兰陵县会宝岭水库管理处来到向城敬老院,给予老人们节日的慰问。

  兰陵县会宝岭水库管理处志愿者们为敬老院送上鸡蛋、蔬菜等,主动帮助整理内务、打扫卫生、整理菜园,并陪老人亲切交谈。大家的到来,也受到老人们的热烈欢迎,所有老人们热情地与志愿者们合影留恋,并对他们的礼物表示感谢,志愿者们也表达了对老人们的祝愿,祝福老人重阳节快乐,幸福安康。

  通过活动的开展,也旨在宣传、呼吁全社会关注老年人的养老问题,为社会的健康发展做出贡献。(兰陵县会宝岭水库管理处 乔淑琮)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司