临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:举行升国旗仪式献礼祖国70周年华诞
发表时间:2019-10-08   来源:临沂文明网

  10月1日,在庆祝祖国70周年华诞之际,兰陵县消防救援大队举行“不忘初心、逐梦前行”升国旗仪式,以庄严神圣的方式,表达全体指战员团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

  升旗仪式庄严肃穆,全体指战员精神饱满、仪容严整。随着指挥员“升旗仪式开始”的口令,英姿飒爽的护旗手迈着坚定、整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台,注目着鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体指战员心潮澎湃,整齐列队,对着缓缓升起的五星红旗致以崇高的敬礼,深情回顾着党的奋斗历程,寄托着对祖国的无限忠诚。

  参加升国旗仪式的指战员们纷纷表示:此次升国旗仪式是 “不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,是爱国主义教育的重要手段,进一步坚定了广大党员的理想信念。在今后的工作中,将继承和发扬革命先烈忠诚奉献的精神和党的光荣传统,切实履行好党和人民赋予的神圣职责,全力推动消防救援事业创新发展。(兰陵消防大队)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司