临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:举行"悼念革命烈士缅怀先烈功绩"活动
发表时间:2019-10-09   来源:临沂文明网

  近日,在全国第六个“烈士纪念日”到来之时,兰陵县举行了烈士纪念日公祭活动。任刚、刘茜堂、刘波、郝政、孙家常等各大班子领导与全县社会各界的广大干部群众代表到鲁南革命烈士陵园,悼念革命烈士,缅怀先烈功绩。

  上午9时,公祭活动在庄严的国歌声中开始。随后,全体人员面向革命烈士纪念塔,向人民英雄默哀,表达敬意和缅怀之情。默哀结束后,少先队员整齐列队,献唱《我们是共产主义接班人》,表达继承革命先辈的光荣传统、为着理想勇敢前进的远大志向。

  花篮上的花朵在阳光的照耀下,格外的耀眼。任刚与各大班子领导缓步走向革命烈士纪念碑,轻轻整理纪念碑前花篮上的缎带。同时,在低缓深沉的哀乐中,大家绕革命烈士纪念塔一周,表达对先烈的无限敬仰和深情追思。

  活动结束后,任刚一行到信仰党性教育基地开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,并听取了《聚焦“八想八问”弘扬沂蒙精神》的主题报告。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司