临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:为退伍老战士颁发建国70周年纪念章
发表时间:2019-10-10   来源:临沂文明网

  值全国上下同庆中华人民共和国成立70周年。近日,临沂市委常委、兰陵县委书记任刚,兰陵县委常委、武装部政委王伟,兰陵县政府副县长、公安局长孙中华等县领导为建国前参加革命的退伍老战士颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,兰陵县退役军人事务局和相关镇街、开发区负责同志陪同参加颁发仪式。

  任刚强调,退伍老兵是我们国家的宝贵财富,我们铭记历史、致敬英雄,弘扬伟大革命精神,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强干事创业的凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

  颁发纪念章是庆祝中华人民共和国成立70周年活动的组成部分,是当前一项重要的政治工作。此次“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放范围为:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)。目前兰陵县符合上述两项条件人员157人。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司