临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:向城镇道口社区举办农民剧团演出
发表时间:2019-10-25   来源:临沂文明网

    10月24日上午,向城镇道口社区道口村文明实践广场上人潮涌动,气氛热烈,兰陵县农民剧团西片区专场演出正在这里上演着精彩的演出活动,为道口社区的居民带来了精彩的文化大餐,受到社区居民的热烈欢迎。

  此次演出活动由县文旅局主办,向城镇镇党委承办,来自五个乡镇六个剧团的演出队伍到向城镇进行展演,比节目质量、比群众呼声、比现场效果,10个节目同时参加展演,并邀请县文化馆专业老师在演出结束后进行评选,县文化旅游局王景堂副局长等领导为优秀节目演员颁发荣誉证书。

  此次演出活动节目多样,精彩纷呈。活动现场,京剧《包龙图》唱腔浑厚有力,激情澎湃,点燃了观众心中的热情;豫剧《穆桂英挂帅》《花打朝》博得了观众的阵阵掌声;小品《大爱》和情景剧《十送红军》感情真挚,催人泪下,吸引了全场观众的目光。歌伴舞《美丽向城处处春》、快板小品《天价彩礼害处多》、群口快板《新人新事新兰陵》、快板《百善孝为先》《感谢祖国感谢党》等节目精彩纷呈无一不使在场观众交口称赞。

  文化志愿者们带来的丰富多彩的节目,让在场群众大呼“过瘾”。“幸好没有错过演出,表演很精彩,我们都很喜欢,希望以后多组织这样的活动。”社区居民司马芳说。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司