临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:美在农家爱心超市捐献活动正式启动
发表时间:2019-11-04   来源:临沂文明网

  播撒爱心雨露,汇聚爱心力量。近日,在城南村新时代文明实践站门前,一场凝结爱心、传播正能量的“美在农家”爱心超市捐献活动正式启动。

  经过前期的充分酝酿与宣传,许多机关工作人员和周边群众自发的汇聚到捐献现场,热情而又有序的将洗净熨平的衣物、被褥等物品捐献出来。工作人员有条不紊地对物资进行统计、整理、分类、上架,场面忙而不乱,气氛和谐温馨。活动当天,累计捐赠衣物200余件、被褥8套,有效的补充了爱心超市的物资储备,为“美在农家”正常运行提供了激励保障。

  长城镇始终将“美在农家”作为美丽乡村建设的重要组成部分,积极探索了村妇联包片、志愿者帮扶、示范户挂牌等创新工作方法。爱心超市的成功运营,鼓舞了志愿者和示范户们的工作热情,激发了广大干部群众投身“美在农家”的行为自觉,弘扬了“一分耕耘一分收获”的社会正能量,提供了关爱贫困群众的爱心平台。相信在党员群众的共同努力下,家家最美、户户最靓的“美在农家”将在全镇范围内遍地开花。(周鹏)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司